发挥外宣优势,嘉尔开通四大海外推广平台

2020-11-11 16:36:35 浙江嘉尔光电科技有限公司 浏览次数 955

今天是开心的一天  嘉尔开通四大海外推广平台

本次工作以“嘉尔7周年,嘉兴企业海外形象建设再出发”为主题,就是在隆重纪念嘉尔7周年的形势下,为进一步提升嘉尔业品牌影响力、促进建设具有世界竞争力的国际一流代工企业所做的积极努力。我司将在以下4个方面,积极推广嘉尔在海外的代工品牌形象,力争做光电代工企业领航者!

一、是优化嘉尔传播战略。嘉尔企业海外形象建设,需要基于国家整体对外战略,以及对象国家和地区对中国企业形象的整体认知。我们将发挥代工优势,致力于为中国企业国际化经营、为国家“走出去”战略,提供国际品牌商对中国光电代工企业认同什么、接受什么、期待什么的有效信息。

二、是讲好企业海外故事。嘉尔企业海外形象建设,需要有效的对外载体和海外渠道。嘉尔旗下拥有8个语种翻译,微视频制作覆盖10个语种,海外微传播实现了8个语种的海外主流社交媒体全覆盖,每年在海内外举办近20场文化交流活动,并与多个国家和地区的20余家品牌商建立了良好代工合作关系。我们将用好这些多语种对外传播载体和渠道,讲好中国企业在海外公平参与国际竞争和创新发展的故事、造福对象国民众实现互利共赢的故事。

三、是培养企业外宣人才。对外传播是一项跨语言跨文化的专业性工作,需要高素质的专业人才队伍。我司依托中国翻译协会、中国翻译研究院、谷歌网络翻译等权威机构面向全国外宣领域开展对外传播人才培养,积极提升中国企业自身的外宣能力,使企业外宣在国家大外宣格局中发挥更大作用。

四、搭建企业交流平台。我司将继续发挥综合外宣优势,搭建中国企业“走出去”的交流平台,联合youtube、Twitter、facebook、instagram、办好中国企业海外形象交流平台。

与我们保持联系